A massa fica assim, bem líquida.
Esse já foi o segundo que fiz, com o ovo maior, daí ele transbordou.
Processo concluído! Parece que está mole, mas quando você toca, vê que tem consistência de bolo mesmo! Legal, né?
A receitinha é de domínio público e, como fiz algumas adaptações, vou postá-la assim como fiz:
1 ovo pequeno
3colheres rasas de óleo;
3 colheres de leite;
2 colheres de açúcar;
3 colheres rasas de farinha de trigo;
1 colher de café de fermento em pó;
2 colheres rasas de chocolate em pó (eu coloquei do chocolate em barra derretido, por isso a massa está mais clara ).
1 pitadinha de sal para equilibrar o doce.
O procedimento é simples:
Coloque o ovo na caneca e bata bem. Junte o acúcar, o sal, o óleo, o chocolate o leite e bata mais um bocadinho. Então coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa suavemente. Quando tudo estiver bem homogeneizado coloque por 3 minutos na potência alta no seu microondas e experimente!
Obs: As medidas são para uma caneca de 300ml. O ideal é fazer uma e adaptar para o seu gosto aumentando ou diminuindo os ingredientes. Achei também que comer quente, com uma manteiguinha ou uma calda de chocolate fica melhor.
Lembre-se que se o ovo for maior, melhor diminuir no óleo.
Beijos e bom apetite a todas vocês!
1 Demonstrações de afeto.:
Parece delicioso seu bolo Path, estou em dívida com vc, o pacote tá aqui faz tempo, mas não sei se vc reparou, nem tenho postado nada, o tempo tá curto... voltei a trabalhar e agora é correria!!! Concertei minha moto e já tô passeando por aqui.Seus miminhos estão prontos, só falta postar, hoje ou amanha com certeza. Beijokas e mil desculpas
Postar um comentário